AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Mprend-Huitzikalli, S.A. de C.V., con domicilio en Privada Plan de Iguala, MZ48 LT21 Col. San Lorenzo La Cebada, Alcaldía Xochimilco, Ciudad de México, C.P. 16035 , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono fijo, teléfono celular, dirección de correo electrónico, estado civil, ocupación, y en general cualquier dato que sea considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su fracción sexta, artículo tercero.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a cargo de J. Luz María Nava A. , ubicada en Privada Plan de Iguala, MZ48 LT21 Col. San Lorenzo La Cebada, Alcaldía Xochimilco, Ciudad de México, C.P. 16035, en los teléfonos 55 4264 5557, o bien a la dirección de correo electrónico hola@grupomhk.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida para cumplir los objetivos para los que fuimos contratados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de no consentir la transferencia de sus datos, enviar al correo electrónico hola@grupomhk.com la siguiente leyenda: No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@grupomhk.com

Hola, ¿En que podemos ayudarte?